Selasa, 20 Oktober 2015

Tulisan Mahasiswa Magang

Mohon maaf sebelumnya buat para pembaca, catatan ini baru bisa saya publish skarang..
karena kemarin ada halangan, dan harus menunggu persetujuan dari beberapa pihak.. :D

Sekarang minggu ke empat, hari selasa magang. Sudah mulai terasa jenuhnya yang magang ini bos..
Magang aja bisa jenuh,, bagaimana kalau dengan kerja nantinya ya?? WTF..
padahal masih setengah proses yang kujalani.. Masih ada 1 bulan lagi baru selesai semua ini..
Me : *dalam hati* BUMI TOLONG TELAN AKU TOLONG AKU UDAH NGGAK KUAT DENGAN SEMUA KEFANAAN DUNIA INIIIII..
Suasana Kantor Magang...
Magang di PT "Tiiiiiiiiiiit" (Sensor :D) itu sebenarnya luar biasa. fasilitasnya lengkap tapi
sayang itu semua dilakukan cuma berdua lek, (sama cowok lagi) macam ho*mo.
tanpa kawan-kawan yang lain, magang ini seperti burung yang tinggal disangkar emas,, tidak bisa menikmati fasilitas secara maksimal, mungkin dunia kerja lebih pait lagi.. haha

Perasaan Hati sekarang sudah Mirip Lirik Lagu PCA,
Tak sabar rasanya ingin segera Pulang, Perjuangan Belum Usai. -_-
Bahkan disaat malam minggu pun, gk ada yg bsa diajak keluar...
Miris memang, tapi namanya juga hidup.. Pikir-pikir dululah,, atau Jalani saja dulu. Haha

Kalau bahasa inteleknya bisa dibilang begini :
Perilaku demagogi dari kolega kolega menyebabkan stagnansi  dalam rekonstruksi kredibilitas anggota, dan akan terlihat kesenjangan jika dilakukan komparasi skill dengan instansi sejenis akibat distorsi kontinuitas ini.
Yang artinya : "Magang berdua itu terlalu sepi, kurang greget." Haha
Kalau seandainya ada kawan pacar disni sebagai teman mungkin akan lain ceritanya.
tapi sayang seribu sayang, tulang rusuk itu belum ketemu sampai sekarang..
Tpi kalau dihubung-hubungkan mungkin Internet inilah yang sudah membuatku jadi JOMBLO..

Proyek magang memang sudah lama selesai, tinggal menunggu review dari boss.
tapi sampai sekarang belum ada kejelasan dari beliau.
Kami minta kejelasan, tak pernah diberikan jawaban yang pasti.. selalu digantung..
ibarat main dota udah bisa GG dari tadi tapi dikasih nafas terus, gk di habis-habisin, jadi makin lama dah mainnya.. -_-.  Padahal come back is real loh... haha

Jadi mahasiswa magang itu ngeri-ngeri sedap..
Tapi ada makna dibalik kepedihan. aku jadi lebih rajin,, sama entah kenapa boker jadi lebih lancar sejak magang.... hahaha

Saya membuat tulisan di blog ini just for fun, alias karna lagi suntuk sekarang,
Saya mohon maaf jika ada kesalahan..
Terimakasih..

Sekian dulu.. Time to Shutdown.

2 komentar:

  1. Seandainya isi dokumen TA nya abang dibuat kayak isi ini blog, abang lulus gak ya dari del ini? :D hahaha keren keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, ya enggak lulus lah..
      mau jadi apa nanti...

      Hapus